20:52

Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
Еще порция фот.
Это я так занимаюсь делами, а в перерывах кручу цветочки, пробую разные формы)
у меня квиллинг головного мозга.)


А это мои богатства:3
14 черных чаев,7 фруктовых, три штуки зеленых и 6 сортов кофе :3
+ коробочка с мятой.


@темы: фото, hand-made

Комментарии

20.01.2013 в 21:39

20.01.2013 в 21:39
Ух ты! А я-то думал,что это у меня чайный год :laugh:
URL

20.01.2013 в 21:46

20.01.2013 в 21:46
ЧААААЙ!!!!11111 :heart::heart::heart:
URL

20.01.2013 в 22:31

20.01.2013 в 22:31
Marion-Morana, я обожаю разный чай))вчера купила вот новый сорт:3
URL

20.01.2013 в 22:31

20.01.2013 в 22:31
*Motonari Mouri*, я мастер коллекций Х)
в посылку вышлю вам фруктовых чаев
URL

20.01.2013 в 22:36

20.01.2013 в 22:36
Аннэт катается на косатке, я вот по зеленому не сохну, а черные и фруктовые очень даже люблю) Однако у меня как-то образовалось три сорта черных вишневых х)
URL

20.01.2013 в 22:38

20.01.2013 в 22:38
Marion-Morana, я тоже, поэтому черных 14, а зеленых 3.)
обожаю чаи с вишней, у меня как-то был черный с кусками вишни в шоколаде:33
URL

20.01.2013 в 22:41

20.01.2013 в 22:41
обожаю чаи с вишней
:friend:
у меня как-то был черный с кусками вишни в шоколаде:33
*слюни-слюни* Ах, не травите душу! xD
URL

20.01.2013 в 22:42

20.01.2013 в 22:42
Ах, не травите душу! xD
мне самой его не привозят :С так обидно
URL

20.01.2013 в 22:45

20.01.2013 в 22:45
Аннэт катается на косатке, а что насчет чайного грога?)
URL

20.01.2013 в 22:46

20.01.2013 в 22:46
Marion-Morana, а что это?**
URL

20.01.2013 в 22:52

20.01.2013 в 22:52
Аннэт катается на косатке, это такой горячий алкогольный напиток) Половину оного составляет черный чай, обычно в качестве алкоголя берут ром, добавляют к этому пряности - корицу, имбирь и т.п., забабахивают лимон и для тех, кто любит сладости, немного меда/сахара/карамели ^^
Я не так давно попробовал - офигенно! *__*
URL

20.01.2013 в 22:59

20.01.2013 в 22:59
Marion-Morana, ух ты, попробую *ООО*
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии