Anna Odinson
Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
Обожаю Кассандру за ее книги, серьезно, за очень классную репрезентацию отношений (неважно, каких), за ЛГБТ+ репрезентацию, за закрученный сюжет, за продуманный до мелочей мир, за моих любимых персонажей.
Если вы любите городское фентези и хотите пострадать от отношенек выдуманных персонажей, то я вам искренне советую книжки Клэр.

Дочитала "Лорда Теней" я наконец-то его дождалась и немного грущу. Грущу как всегда грущу после того,как я прочту хорошую книгу.

Дела в "ЛТ" набирают более серьезный оборот, очень грамотно подводят к "Злым Силам" это следующая трилогия Клэр про сумеречных охотников, накаляют. Это очень чувствуется в сюжете. Плюс накаляются отношения между персонажами и я очень кричу из-за своего ОТП.

В общем и целом, "Лорд Теней" очень насыщенная, динамичная вещь, с миллионом неожиданных поворотов и переживаний и раздирающим душу концом. Просто не хочу спойлерить вам своими подробными мереживаниями
Жду "Королеву воздуха и тьмы" с удвоенной силой, ибо теперь я совсем не знаю, чего ожидать. Книги Клэр развязывают узелки, завязанные ранее, при этом завязывая новые. Как жить?






кстати, в моем инстаграме (ссылка на него есть в шапке) я тоже пишу про книги, если интересно, то там ключевой хэштег про это #nebelbooks

@темы: фото, книжная душа, мамочка купи мне стило