Anna Odinson
Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
Я сейчас в отпуске и между самоуничижением и депрессивными состояниями я куда-то хожу.

Второго сентября мы с Настей посетили целых два крутых ивента.
Сначала я узнала, что на моей любимой Свалке - распродажа книг. Все книги по 25 рублей. Свалка|Красноярск это такое место, где продаются б/у вещи и ты можешь найти что-то нереально оригинальное. Например, наши пацаны со съемок в день воровства (это когда платишь косарь и выносишь все, что плохо лежит) вытащили сто кг реквизита для своего сериала. Я перебрала все книги и выбрала три. Если интересно, я про них в отдельном посте расскажу, потому что забыла их у Насти дома. Еще я там купила очень смешного игрушечного кота. Кто не знал, я собираю игрушечных котов и всем даю имена. И кот мне тоже обошелся в 25 рублей.
Когда я начала сетовать на то, что придется придумывать ему имя, то продавец такой "Назовите Аркадием". Так вот, он Аркадий.


После распродажи мы поехали на Летнюю Кухню. Это огромный пикник на Караульной горе. Помните часовню с 10-рублевой купюры? Вот там. Я поехала, чтобы купить приправы грузинские у моей подруги Нино, давно очень хотела, а в итоге я купила их и забыла у Насти вместе с книгами. А еще купила ручку в виде позвоночника и значок с Железным человеком. Его на фотках видно.
Там было очень много площадок - от приютов с песиками до студий фехтования.


А на днях был день рождения у моей подруги Каллисты, и мы с Генри наготовили вкусняшек, собрали подарки и поехали сюрпризом к ней на новую квартиру. Обожаю своих друзей.



Хотелось поделиться и радостными моментами тоже.

@темы: me, myself and I, любимые люди, фото