13:38 

Anna Odinson
Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
Меня излишне напрягает тенденция social justice war в современном интернет пространстве. Про суицид шутить нельзя, это слово сказать нельзя - ты обязательно кого-то оскорбишь, а если ты не используешь феминитивы (как я) - то ты дискредитируешь весь женский род.
Нет, мне просто нравятся правила русского языка.

Искренне считаю, что личное дело каждого как говорить, кому говорить и зачем. Брить или не брить ноги - тоже личное дело каждого. С кем заниматься сексом - тоже. Что есть - тоже. Откуда брать домашних питомцев - туда же.
А то я столкнулась с бомбежом одном персоны-феминистки-веганки-и тдки, мол, берите собак и кошек из приюта, те, кто берут породистых животных у заводчиков - мудаки.

Ага, ничего что выбирая породу, я выбираю определенные черты характера у животного? Ничего, что выбирая породу, я знаю больше о здоровье животного? Прививки? Воспитание? Нет??? А психическое состояние животного, взятого с улицы? Все еще не убедительно?!

Серьезно, мне уже страшно писать что-то в твиттер, ибо есть у меня один читатель, который вечно чем-то деловолен. То я грубая, то оскорбила, то еще что.


@темы: бомбануло, me, myself and I

URL
Комментарии
2018-08-12 в 19:11 

Такой зеленый укроп
...в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.©
есть у меня один читатель,
твиттер - как личное пространство коротких мыслей, не нравится - не читай

2018-08-13 в 11:02 

Anna Odinson
Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
Такой зеленый укроп, самое обидное, что пока нет каких-то таких тем, человек адекватный, а как такая тема, так говно лезет.

URL
2018-08-13 в 15:49 

Marion-Morana
Истинное счастье состоит в том, чтобы не реагировать на настроения извне. Сохранять огонек, как сохраняет его свеча, закрытая стеклом от пронизывающего ветра.
Нет, мне просто нравятся правила русского языка.
+100500

     

City of Heavenly Fire

главная