Anna Odinson
Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
Второй месяц батонюсь от большинства людей, потому что что? Потому что заебалась.
Перестановки и ор на работе - все потому что директору скучно. Меня перебрасывают из ставшего мне родным молодежного зала в зал с самым большим объемом работы. Мне директор сказала, что там нужен человек начитанный, вежливый, тактичный, который будет улыбаться людям мне кажется, директор никогда не присматривалась к тому, что у меня вечно хмурое ебало и это типа я . А девочке, которую посадят на мое место, сказали, что я и моя коллега по залу - А М О Р Ф Н Ы Е и ничего не делаем.
НУ МДА.

Второй пункт моей головной боли - это мое здоровье. Я в июне, сука, дважды отлежала в хирургии. Сначала меня увезли с камнем в почке ну это не первый раз, у меня есть склонность к этому говну, это ладно. Но меня выписали, он вышел, все счастливы. Ага, счаз. В день, когда мне выходить на работу, меня сгибает пополам боль в районе живота и я снова ползу в приемный покой. Подозревали аппендицит, слава богу, это был не он. ЭТО СРАНЫЙ ГАСТРИТ ТАКОЙ БОЛЮЧИЙ.
Кароче, он проснулся из-за того, что мне давали антибиотики.
Пришлось снова лежать в больнице.
Сейчас я хожу с горстью таблеток везде и всегда, но плюс - прошли симптомы, которые я приписывала своей ВСД.

И третье - в конце года я переезжаю в квартиру, которая мне досталась от бабушки. Она умерла в прошлом году практически на мой день рождения. Я не особо распостранялась где-то об этом, соу... Сейчас в квартире делается ремонт, я хожу выбираю стаканчики, обои и прочее. Анечка станет совсем большой девочкой!

@темы: я работаю в библиотеке, пациент-идиот©, me, myself and I