11:25 

Anna Odinson
Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
Привет! Наконец-то выпало время написать небольшой пост. Вообще, хочется писать сюда почаще, но я не знаю о чем.

:inyan:На работе у меня все отлично, идут валом весенние мероприятия, тут БиблиоНочь, и день рождения Астафьева, и выставки - сейчас делаем к 9 мая, я книги подбираю и реву День Победы мой любимый праздник, а потом впереди еще астафьевская весна и лето. А летом всяческие проекты типа "Лето с книгой" и все такое :) Обожаю свою работу, слов нет. На днях сдала все отчеты заранее, теперь готовлюсь к мастер-классу первого мая.


:inyan: Корейский без Ксюши учить гораздо сложнее - потому что мне никак не проверить, правильно ли я составила все, что нужно. В учебнике нет ответов, но я продираюсь сквозь него, как могу. Этот учебник направлен на подготовку к топику, поэтому его мне надо добить.
:inyan: Начала жить как белый человек - хожу на работу пешком, смотрю сериалы и даже читаю/слушаю книги. Наконец-то есть немного времени на это, хоть что-то. Сейчас слушаю "Человека в высоком замке", начала читать в электронке сто лет назад, но сейчас читать некогда, поэтому впервые за долгое время слушаю аудиокнигу. Не так плохо, как могло бы быть. И читаю "Страну сказок" Колфера. В оригинале. Все еще. Из сериалов смотрю "Энн" и "Железного Кулака".

@темы: me, myself and I, корейская принцесса, фото, я работаю в библиотеке

URL
Комментарии
2017-04-27 в 13:19 

Diana.
Summer's child
идут валом весенние мероприятия
А как же тотальный диктант?)

2017-04-27 в 16:43 

Anna Odinson
Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
Diana., он прошел, слава богу, я впервые координировала и хотела повеситься.

URL
2017-04-27 в 16:44 

Diana.
Summer's child
Anna Odinson,
Что, у него на самом деле всё так плохо?

2017-04-27 в 17:36 

Anna Odinson
Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
Diana., сложно, надо очень много вещей делать, выглядишь как многорукий шива, ждешь всех этих инструкций, а их жутко много.

URL
     

City of Heavenly Fire

главная