12:15 

Anna Odinson
Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
На прошлой неделе посмотрела целых два новых фильма.
"Красавицу и чудовище" я посмотрела в кино в пятницу. Это один из моих самых любимых мультфильмов и я очень его ждала. Он очень красивый, невероятно близок к оригиналу - я очень рада была услышать песни (жаль только, что их дублировали, интересно, как поет Люк Эванс), очень классная стилизация замка и персонажей, очень классные детали добавили - они не сильно меняют оригинал, но добавляют интересную игру. Насчет ЛГБТ-персонажа Лефу было много шумихи, но на самом деле он довольно смешно вписан и отыгран, и у его персонажа более живой характер, чем в мультфильме.

Музыка Алана Менкена, костюмы, эффекты - очень красиво все.



"Звездные войны: Изгой-Один" посмотрела в воскресенье на работе, мальчишки из видео-клуба захотели посмотреть, там и я присоединилась. Я хотела смотреть его еще в кино, но не вышло - потому что меня с работой напрягли. Так я и не посмотрела его в кино. А тут он вышел в качестве, ну и пацаны присели мне на уши.
И хорошо, что я не смотрела в кино - ревела сильно. Фильм очень сильный, и отличается от других фильмов франшизы (и Диснея, кстати), что здесь добро не побеждает. Добро пытается, рвется, но героям удается все ценой своей жизни. И персонажи разнообразные, к ним сердцем прикипаешь.

@темы: #окино

URL
   

City of Heavenly Fire

главная