Anna Odinson
Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
:hipno:На работе все путем - сегодня на планерке меня похвалили, мол, не успела Аня прийти на должность, а уже провела три мероприятия крупных, она так быстро включается в работу, и тотальный диктант координирует... Мне очень нравится моя новая работа, я чувствую себя на своем месте и это видно! Даже библиографом мне нравилось меньше (хотя времени на фикло было больше).
:hipno:На корейском небольшой ступор, потому что пошла очень сложная грамматика, мозг усыхает и в голове все путается. Но я грызу гранит, надеюсь, что все получается!
:hipno:На выходных наконец поеду в кино на "Красавицу и чудовище", а потом в субботу у меня встреча выпускников. Опять насыщенные выходные:)
:hipno:В творчестве все такая же беда - все стоит, ни на что нет времени :С хотя сегодня с утра я поймала себя на мысли, что очень хочу сесть и писать, писать, писать... Но было бы время.
:hipno:Пока делала вчера вечером дела, фоном включила дорамку, которую посоветовала мне Ксения. Называется Let`s Eat/Время обедать!/식샤를 합시다. Она про любовь к еде и про всякое другое. Удивительно, я первый раз смотрю именно корейскую дораму, но она так меня затянула. Жизненная такая очень. Так же на фоне хорошо идет первоканальский "Мата Хари", красивые декорации, руки хотят вышивать.

@темы: я работаю в библиотеке, корейская принцесса, me, myself and I, #окино