Anna Odinson
Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
Напишу пост про выходные, пока живы эмоции!

В пятницу у меня теперь всегда будет выходной :) до лета.
В эту пятницу я с утра начала смотреть сериалы. Вот сейчас смотрю и плююсь с сумеречных охотников. Я искренне люблю книги Клэр, но сериал это такой жуткий фанфик! Но смотрю - чтобы посмотреть как они разгребут это дерьмо.
А вечером мы с бро Фуджи ходили на "Джон Уик 2". Господи, вы ведь знаете как я люблю Киану Ривза? Вот. А еще он там в костиюме и всех мочит. Первая часть Уика помню произвела на меня неизгладимое впечатление, хотя я боевички не люблю, и тут я ждала продолжения, кусая кубы и ногти. Очень крутой саундтрек, картинка восхитительная - и драки поставлены классно.
И что мне очень нравится - герой Ривза довольно реалистичен. Ему пырнули ножом бедро, и он хромает до конца фильма. У него все лицо в ранах, которые нанесли в этом фильме. У него грязный костюм. И остальные персонажи нравятся - камео Фишберна (авторы специально это сделали для фанов Матрицы, они подтвердили), немая киллерша Арес от Руби Роуз, Иэн МакШейн очень нравится!
Не зря у фильма 97% на Rotten Tomatoes *x*
И я очень жду следующий фильм.
В субботу я работала, но к обеду на работу заглянула Каллиста с ведром острых крыльев. У меня подгибаются ножки, когда мне кто-то приносит на работу еду. От этого вида заботы я таю. И между посетителями, которых было мало, мы играли в лото, гадали посумеркам и тихонько болтали :) Уютно очень было, люблю Каллисту за это.
В воскресенье, то есть сегодня, мы с Настей ходили на мультимедийную выставку Ван Гога - это его картины на 6 экранах, они двигаются, сопровождаются классической музыкой и его цитатами... Когда показали "Звездную ночь", я чуть не заревела - Ван Гог мой самый любимый художник, он словно пишет мою душу, особенно когда пишет небо и цветы. Я просто не могу выразить всю свою любовь к нему в словах.
Позже мы поехали на Рестодэй. Это в Красноярске такая ярмарка всяких кафе и тех, кто дома красиво кулинарит - ты продаешь то, что готовишь. Народу было караул - мы пришли к открытию, а уже не протолкнуться! Попробовали очень вкусную китайскую еду, до десертов не добрались - устали!
И немного фото.



@темы: фото, любимые люди, друзья, me, myself and I, #окино