Anna Odinson
Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
На самом деле, сейчас, уже подуспокоившись, я понимаю, что все мои акты самоненависти гипертрофированы. Серьезно, я могу возненавидеть себя за мелочь - не поднялся бисквит, запачкала футболку, а тут в последнее время столько всего эмоционально потрошащего, что сегодня я просто немного надломилась внутри себя.
А из-за чего? Мне папоГивс сказал разумные и важные замечания к драбблику который возвращается в азкабан, которые я сама вижу и примерно знаю, как исправить, но - мне стало стыдно, что я не могу лучше. Что я не постаралась на все 100 и больше, чтобы получилось красиво. И как заревела - ведь я ничего не делаю на 100% - рисую как попало, пишу через жопу, господи, я делаю все, но не так хорошо, как надо бы! Сложные глаголы не запоминаются, тексты не пишутся, на картинки нет времени, работа в начале года совсем не вдохновляющая... Ревела половину вечера, потом был корейский и реветь стало некогда.
А еще я не понимаю, как я не заебала своих друзей своим хуевым характером. Благослови их, Вселенная, всеми возможными благами.

Чем я себя успокаиваю:
1) тест по корейскому (который по лексике к экзамену) написан на 98% забыла всего 1 глагол
2) по моему фиклу по юрцам один клевый артер который любит плов будет рисовать комикс-додзю. Я до сих пор не могу в это поверить, господи
3) Скоро будет в Красноярске мультимедийная выставка Ван Гога, пойду во что бы то не стало!

@темы: me, myself and I, депрессивно-одиноческое, корейская принцесса