14:06 

О почте, помадах и корейском.

Anna Odinson
Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
На самом деле, жизнь пришла в такое спокойное русло, что мне даже написать особо не о чем.
Про почту. Почта как филиал Ада на Земле была известна мне и раньше, но в последнее время я слишком часто сталкиваюсь с этими демонами. Первый пиздец на неделе произошел, когда я забирала подарок от моих принцесс.
Сначала я пошла на одно отделение почты с утра - туда обычно приходят все, что помечено как посылка или бандероль. Нет? Ну ок.
Потом на другое, вместо обеда - туда мне приходит все, что только как посылка (отделение по адресу). Нет? Ну ок.
Потом до меня дошло, что это могло быть заказное письмо/бандероль, а не посылка.
Пошла туда, где у нас выдают заказные письма - этим у нас занимается отдельное отделение почты, куда набирают работать только отпетых хамок.
Там я стояла 20 минут, потому что они не прислали уведомление, сделали ошибку в моей фамилии, спрятали мой трофей в жопу мира и порвали конверт.
В этом отделении я полчаса ждала, пока мне найдут книгу, которую прислали бандеролью - они искали ее среди писем.
Это была эпопея о том, как я получала на руки священный корейский подарок. В пятницу я прихожу домой - в почтовом ящике аж ДВА уведомления. Одно было за бандероль, которую я уже получила (вот как раз таки с подарком от девчонок, который можно посмотреть тут ), а второе - непонятное. С надписью "мелкий пакет". Думаю, сама судьба велит мне брать жопу в руки и идти на почту - лежат два неотправленных подарка, да и наклейки победителю лотереи надо отправить... Ну вот и получу, что мне там пришло. Поехала в субботу, на автобусе - думаю, пока его буду ждать, как раз почта с обеда откроется. Приехала - еще не открылась. Ждала 20 минут среди кучи бабок, которые пришли за кокококопенсией и постоянно спрашивали, в какую очередь я встану. Ладно. Встала в итоге я одна в это окно, в которой отправляют корреспондецию - отправила письмом наклейки, купила коробки и упаковала подарки тарифы почты стали уж очень охуевшие, встала в очередь за выдачей заказных писем. До меня дошла очередь, ура! Отдаю уведомление, а там несут не один пакетик, а два! Ура! КАКАЯ-ТО ХРЕНЬ С АЛИЭКСПРЕССА.
Я в ноябре еще заказывала всякие милые наклеечки для скетчбука и две помады. Пришли помады - матовая красная и тинт-пленка для губ Cherry Red.

От матовой я просто в восторге - она очень долго держится, ярко красная и вообще очень крутая. Единственный минус - сушит губы, поэтому гигиенички-бальзамчики мне в помощь.
Тинт-пленка — очень странная штука. Это такая хрень, что ты мажешь ее на губы, она высыхает и ты ее снимаешь как вторую кожу, а на губах остается пигмент. Я недостаточно долго ждала, чтобы она высохла, поэтому нет нормальных фоток, а руки у меня были такие, как будто я вытаскивала из только что убиенной мной свиньи внутренности.
Потом норм покажу.
А вот матовая - я от нее в восторге.


Теперь про корейский. Я уже писала, что из группы нас осталось двое, в связи с тем, что большинство пидорасы кинули нас с Катериной. Сегодня и Катерина меня бросила, но по более объективной причине - у нее художка, углубленный английский и учится она в гимназии, поэтому она физически не вывозит. Я очень переживала, будем ли мы с Ксюшей дальше заниматься, и если будем, то возрастет ли цена... Потом созвонились, и она сказала, что не бросит меня и доведет, и заниматься я теперь буду не два раза по 1,5 часа, а три раза по часу в неделю, чтобы был интенсив и чтобы к экзамену я была очень сильно готова!:up: И созваниваться мы будем из дома, поэтому все упрощается!
Поэтому я сегодня весь в очень разных эмоциях! Пойду порисую, потом слова новые выпишу, чтобы успокоиться.

@темы: me, myself and I, бомбануло, корейская принцесса, красавица-принцесса, фото

URL
   

City of Heavenly Fire

главная