Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:27 

В эфире Анна Небель и с вами новости

Anna Odinson
Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
Я сейчас работаю в сфере культуры, и она мне нравится гораздо больше сферы образования. Много разных мероприятий, дел. Сейчас у нас приближается закрытие Культурной столицы Красноярья (это такой проект в нашем крае, где небольшим городам на год присваивается звание культурной столицы края и проводятся разные интересные штуки, мероприятия, встречи, что дает толчок нехилый развитию культурной сферы города), на которое я делаю стафф в виде черно-золотых звезд для написания пожеланий, двери буду украшать, как самый рукожопдел в библиотеке. Мне нравится подобная творческая работа, тащусь от того, что можно делать то, что тебе нравится и получать за это деньги.

На поприще репетиторства негусто, у меня всего одна ученица (но я объективно понимаю, что больше я сейчас не вывезу), но она делает определенные успехи. У нее были проблемы с русским языком (у нее ОВЗ), но мы довели работу до твердой четверки! Сейчас вот над почерком трудимся - девочка левша и у нее тремор. :С

К нам в гости приехал мой дядюшка из Якутии, который в детстве меня жутко баловал :3 сейчас мы вместе с ним угораем, он очень крутой ** он охотник и рыбак и привез вяленое оленье мясо :3 боже, я никогда не думала, что это так вкусно. Мне вчера так под пивко зашло отлично. А еще я смотрела видео о том, как разделывают оленя. И все же знают, из чего делают гематоген? ИЗ КРОВИ Так вот, у меня теперь эта хрень в жидком виде. Я ВАМПИР ПАЦАНЫ

Все еще играю в Mystic Messenger, корейскую отоме-игрушку. Один рут прошла, с Зеном додайте мне еще этого альбиноса, я в конце чуть не умерла от умиления и общей запутанности истории. А сейчас прохожу рут в deep story, с Чжу Мином (Чу Мином? Джу Мином? Надо посмотреть имя на хангыле). Боже, это просто мой типаж - брюнет, в костюме, очень серьезный дядечка.
(там, кстати, есть рут с девушкой - Дже Хи)
Живу теперь по часам, чтобы не пропустить чаты. И мне очень нравится фишка со звонками - можно послушать корейскую речь даже.



Про корейский - мы начинаем третью тему, а каждая тема это страниц 20. А еще меня хвалят - я могу с ходу перевести предложения с русского на корейский и обратно. Конечно, в рамках темы. Но мне это очень лестно :3 вот, оплатила уже третий месяц занятий, в мае уже экзамен, а я все еще блвьблрвблврв.

@настроение: ееее пятничка

@темы: я у мамы педагог, я работаю в библиотеке, семья, корейская принцесса

URL
   

City of Heavenly Fire

главная