08:08 

Anna Odinson
Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
Я очень редко провожу выходные вне дивана и просмотра тупых сериалов, но эти трехдневные выходные - исключение по всем параметрам, хотя бы потому что мы, в первую очередь, сходили на "Доктора Стрэнджа".
Я - большой марвелоёб, выросший на "Людях Икс"; я человек, у которого заставка марвела в крови, и мне, как это бы не было не удивительно, понравилось.
Мне впервые за долгое время понравился Камбербетч в кино. Я не фанат его Шерлока, и Хан в Стар Треке понравился на уровне "ну такое", а тут.... Ммм, настолько его роль, что я просто криком кричала от удачного попадания. Очень понравилась детализация его костюмов, цветовая гамма костюмов в целом.
Плащ Стрэнджа получает оскар за лучшую роль.
Очень понравилась романтическая линия - без особых соплей, с поддержкой и толикой драмы. Люблю подобное прям.
Глав.злодей в исполнении Мадса - находка, показывать эмоциилишь уголками губ - бомба. А я весь сеанс смотрела и думала, как сделать его макияж.
Тильда Суинтон - богиня.
Сцены после титров дают задел на нового "Стрэнджа" и "Тора 3". Ждуждужду
Второе - у нас в городе проходит КРЯКК это красноярская ярмарка книжной культуры
Я в этом году попала туда дважды.
Первый раз - запланированно, с Фуджи и Каллистой. Мы очень долго ходили между стеллажами издательств. лично я не ставила себе целью купить какие-то книги, потому что все, что мне нужно прочитать - лежит дома купленное. Я искала что-нибудь связанное с комиксами, но нашла только один пак наклеек марвел в смешном стиле.
Обидно было, что в фотобудке на нас закончились чернила. :С
А второй раз на следующий день я отправилась на КРЯКК с Настей, потому что она очень расстроилась, что она ни разу не была и никто ее не позвал.
Вот тут в фотобудке мы оторвались.
Купила еще три стикера в "Долларе по 15" - два с Тони Старком, один с Чеширом. Чешир переехал на мой скетчбук, а один ЖЧ - на телефон.
И купила игральные карты с Игрой Престолов. Зачем? Не знаю!
После КРЯККА оба раза я заедала мороз и усталость в корейской жральне, попробовала Пибим Паб - национальное блюдо, нам про него Ксения рассказывала - ОНО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ.
А вчера после КРЯККА я встретилась с Генри, моим милым Стэном, она учится в Енисейске и приезжает очень редко. Она подарила мне кулончик в форме пиццы! Уиии.
А после-после я отправилась отогреваться к Эрроу, получать обнимашки и подарки. Снова всплыл Багет Чон Гук, текила и НЦ-столько-не-живут!

Oh God, please, i wish my friends a long and happy life.

Фотоспам смотреть тут ↓


@темы: фото, друзья, будни марвелоёба

URL
   

City of Heavenly Fire

главная