14:40 

Anna Odinson
Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
Вчера отмечала весь день свой только что прошедший день рождения.)
честно сказать, он был много лучше, чем остальные, я была очень рада, что провела его с близкими.
В пятницу я проставлялась на работе, ибо там появились люди, с которыми мне очень понравилось работать, много общих тем и прочее.) Хоть и в пятницу был тяжелый рабочий день (у меня проходил консилиум по пятиклассникам), но я с нетерпением ждала субботы. В тот же день мама подарила мне новую клавиатуру и мышку :3 теперь я могу печатать прямо с дивана хД
Утром приехал брат и мы обменялись подарками, теперь ходим оба радостные - он с подставкой под ноут, а я со щипцами)
Днем я ходила со своим котиком Настей в кино на "Голодные игры: И вспыхнет пламя", мне фильм очень понравился, упустили из книги всего несколько моментов, а сняли очень хорошо, качество зашкаливает. Я не заметила, как два с половиной часа прошли. Настя аж вдохновилась книжки прочитать.)
А я - перечитать.
Настенька осчастлиивила меня большой коробочкой рафаэлок, бутылочкой французского шардоне и тонной обнимашек. В жестяной коробочке от рафаэлок теперь живут мои пуговички, у которых не было дома)
Потом Настюша отправилась на другой праздник, а я домой, встречаться с друзьями из Дивного. Если честно, со школьными друзьями я вижу очень редко и уже нет такого желания, у них давно свои интересы, у меня тоже. Стремно это как-то.
Хотя посидели, в принципе, не так плохо, как могло бы быть.
Я счастливый обладатель трилогии "Голодные Игры" под одной обложкой.) И еще одной коробки рафаэлок :3
рафаэлковая королева
После того, как мы съели все суши и торт домашний "Прага", девочки разошлись по домам, а мы с Фуджи и Каллисто внезапно остались ночевать у меня втроем. Посмотрели фильм Миядзаки "Возвращение кота", это милейшая вещь.
советую :3
А потом еще полночи упарывались по кроссоверу хд

@темы: me, myself and I, праздники, друзья

URL
   

City of Heavenly Fire

главная