16:34 

Anna Odinson
Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
Давно не было кулстори о моем здоровье. Кароч, этой ночью в мой череп снова постучалась невралгия. Неприятная вещь - воспаление нерва. Мое - с правой стороны. Моргать и говорить я в такие моменты могу как робот, которому снесли оперативку. Я промучалась полночи, сожрала тонну таблеток, еле как встала на работу, а потом пришла и отпросилась у директрисы. Она меня отпустила, чему я очень рада.
В поликлинике я пошла сначала к неврологу, у которого уже лечилась, ибо он знает, что и как, выписывать что мне. Голова, повторяюсь, болит неимоверно - перед глазами звезды и вспышки, говорю я как очнувшийся из комы.
Невролога нет - она в отпуске. Я в панике. Пойду к терапевту.
В итоге, я попала к худшему терапевту города Дивногорска. Я в очереди с дикой болью сидела ДВА СУКА ЧАСА, пока терапевт принимала ТРОЕ СУКА ЧЕЛОВЕК. ТРОЕ! ТРОЕ ЗА ДВА ЧАСА.
Меня она принимала 20 минут максимум.
Такой вот диалог.
- Что вас беспокоит?
- Ужасная головная боль в правой стороне головы, шеи и болит рука.
- Вам это мешает работать что ли?
- Мне это жить мешает! Мне даже моргнуть больно!
- Да?...

Сука. Все свела она к боли в шее и поставила мне остеохондроз. Прописала уколы, которые были записаны неврологом и еще хуйню какую-то (в аптеке оставила две СУКА тыщи рублей) и физио, на котором меня сегодня били током.

Однако, здравствуйте!

@темы: бомбануло, пациент-идиот©

URL
   

City of Heavenly Fire

главная